Aviso de Privacidad

Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. con domicilio en Ámsterdam 79, 403-A, colonia Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06100, CDMX, México y/o empresas filiales y subsidiarias, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares actúa como y es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que se nos proporcione derivado de nuestro normal funcionamiento. Consecuentemente la información personal será utilizada para: i) Identificación y Verificación, II) la identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de productos ofertados, III) hacerle llegar productos adquiridos, IV) enviar promociones y comunicados bajo diversas modalidades, V) invitarle a participar en eventos o conocer productos y VI) para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para lo que antecede se le podría solicitar entre otros datos su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC/ CURP/ fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. En caso de buscar ejercer sus derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) respecto de sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de estos, revocar el consentimiento que previamente se haya otorgado, se puede llevar a cabo a través del siguiente correo electrónico [email protected] y/o al número de teléfono 55-5488-2362 en donde se le informara puntualmente el procedimiento a seguir. Igualmente, sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle un mejor servicio y productos, sin que para ello se requiera consentimiento alguno. Las modificaciones que puedan hacerse al presente aviso se podrán verificar en la página http://edamed.org/AVISOPRI.php, para conocer la totalidad de nuestro aviso de privacidad por favor acceda al enlace de aviso de privacidad en donde se desplegará la totalidad del mismo AVISO DE PRIVACIDAD.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar que se dañen, pierdan, destruyan, roben, extravíen, alteren, así como que se traten indebidamente.

Información Recopilada

Datos personales que libre y voluntariamente se proporcionen a Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. por cualquier medio sin limitación y tales como: I) datos personales, II) datos profesionales, III) datos patrimoniales y financieros y IV) igualmente y de ser aplicable copia de identificación oficial, tarjeta de crédito y comprobante de domicilio. Tratándose de terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y confidencialidad para el tratamiento de esta, de conformidad y siempre apegado al Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su voluntad y consentimiento a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, caso contrario tendrá que dirigirse al correo [email protected] para iniciar un procedimiento para tales efectos. Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. no recopila información de menores de edad.

Uso de la Información

Los datos personales recabados se utilizan dentro de algunos fines para lo siguiente: l) identificación y verificación, II) identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta o adquisición de productos ofertados, III) hacerle llegar productos adquiridos, IV) enviar promociones y comunicados bajo diversas modalidades, V) invitarle a participar en eventos o conocer de productos y VI) para fines mercadológicos y de prospección comercial. En la recolección y tratamiento de datos personales que nos proporcione, se cumple en todo momento con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Transferencia de información

Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. puede contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios que apoyan las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes, manejo y administración de los datos personales que le son proporcionados, así como para fines de verificación razón por la cual no solo existe una transferencia para efectos comerciales sino también para la verificación de la información proporcionada, igualmente Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. podrá compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines contenidos en el presente aviso de privacidad. En ningún caso Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los datos personales proporcionados a Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V., se compilarán en una base de datos propiedad exclusiva de Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V.

Medidas de seguridad y control utilizadas para la protección de datos personales

Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Área responsable del manejo y administración de datos personales.

EI área responsable del manejo y administración de datos es el Departamento de datos personales a quien se puede contactar mediante el correo electrónico [email protected], directamente en nuestras oficinas ubicadas en Ámsterdam 79-402, colonia Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX, 06100 México.

Cómo se pueden ejercer los derechos ARCO y revocar el consentimiento

Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Persónales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. no diera respuesta a su solicitud. Como titular de sus datos personales, puede ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) o revocar el consentimiento que haya dado a Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. enviando directamente su solicitud al área de Departamento de datos personales a través de la cuenta de correo: [email protected], dicha solicitud al menos debe de contener: I) nombre, domicilio y e! medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, II) acreditar su identidad o representación legal, III) descripción de los datos personales respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, IV) manifestación expresa para revocar consentimiento al tratamiento de datos personales y por tanto para que no se usen y V) cualquier otro elemento que facilite la localización de datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar el aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de existir algún cambio, se comunicará a través del portal de Equipos Diagnósticos y Aplicaciones Médicas, S.A. de C.V.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10 de diciembre del 2019.